0
商品介紹
Pilot Super Sport
Pilot Super Sport   操控
源自耐力賽的科技結晶,即使在極限條件下仍然保證安全。
最快的輪胎,在24小時利曼耐久賽13次連續冠軍。
配合BMW、Ferrari、Porsche 同步進行研發。
 
產品詳細介紹
複合材質高密度纖維科技

耐溫抗切的高密度纖維,在高速下,它能確保更好的輪胎操控性及輪胎穩定性。

由於它可變的張力,所以相比胎肩部位,該覆蓋層能更緊密地抓住胎面中央,輪胎離心力操控性更佳,且張力更均勻地分布於接地面上,加強提升輪胎抓地力!

胎面複合配方技術
為了使輪胎展現出色的抓地力,米其林在胎面的左右兩側巧妙地分佈了兩種不同配方的橡膠,提升輪胎抓地力與操控性。
外側:使用來自於24小時利曼耐久賽的碳黑作為增強劑的橡膠。
結果:極限過彎下的超強輪胎耐磨性。
內側:最新一代的橡膠材料,緊貼於路面並劃破水膜,從而提供出色的濕地輪胎操控性及輪胎抓地力。
* 在米其林Latitude Tour HP比較測試中,所有對照組的輪胎均使用市場高價品牌235/65 R 17及215/65 R 16尺寸。
可變接地面積技術2.0

無論您在直線的猛爆加速或者在彎道高速行駛,隨時都提供您最佳的輪胎操控性!
過彎時,雖然接地面的形狀會變化,但橡膠接地面積的大小不變,展現極佳的輪胎抓地力。

米其林致力於提升輪胎全方位性能表現。

我們不斷努力同時提升輪胎安全、耐磨、省油與其他眾多性能表現,而非犧牲某一方面性能來提升其他方面性能。這就是 MICHELIN® Total Performance™,也是每一條米其林輪胎的獨到之處。

【如需其他規格 歡迎來電洽詢】